И летят наземь волосы черные

Геннадий Ельцов
И летят наземь волосы черные,
После стрижки,от этой мадам.
Мы снесем все их нынче в уборную.
Перед этим взяв,выпив,сто грамм.
  Ну нельзя день подобный не праздновать.
  Обнимать,целовать,даже в ночь.
  Будем женщин своих нынче радовать.
  Как бы плохо потом не пришлось.
Расчешись,я прошу,дорогая!
Ну куда нам,мужчинам,без вас?
Тяжела слишком доля мужская.
Ничего это хоть и не даст.