Весна

Оля Сафонкина
Весна - пора определённости?
Да не сказала бы я так!
Считают, что сейчас влюблённости
растут как будто на дрожжах.
 И сеять хочется извечное...
иль просто сеять семена.
Процесс рождения, - вот вечное,
вот таинство в любые времена.
И воздух тонок и бесплотен,
будто его и вовсе нет,
он будоражит сильней сотен
кофейных чашек, сигарет.
Весна - пора определённости.
Определённости в одном:
за чувство острое влюблённости
готова заплатить я сном.