вкус и такт

Галина Слайковская
***
вкус чтоб говорить
такт чтобы молчать плоды -
стихорожденья

***
хокку писать всё
равно что втыкать в ушко
иголки канат
так изловчиться увы
не каждый способен

***
известна фраза
"не пахнут деньги" знаем
их отмывают

***
поэт! как мало
в этом слове звуков
но превосходных!

***
Венера видно
сама от рук отбилась
не наоборот

***
жанр хокку бойтесь
чрезмерной обесценить
откровенностью

***
и дно и космос
проникновенье примут
постепенное