кроссворд

Аркадий А Эйдман
в клеточках — буковки — карандашом,
строки, столбцы — всё на месте.
только кроссворд до конца не решён,
где-то в одном перекрестье

что-то сложилось не так, невпопад.
надо б исправить, но ластик
спрятался, скрылся, куда-то пропал.
призрачно, всё-таки, счастье?

править/не править? черкать/не черкать?
плюнуть? исправить ошибку?
«этот кроссворд не решён, но — пока» -
скажет решавший с улыбкой.
                07.03.2017