Счастливые люди наш мир сотворят

Яков Сид
 И будет здесь рай! Ну, зачем нужен ад?

Парень с девушкой гуляют,
Тают сладостью истом,
И пока ещё не знают –
Будет общий у них дом.

Дай им, Боже, в жизни счастья,
Дай им верную любовь,
Люди, станьте все как братья
Повторю вам вновь и вновь.

Мы должны создать условья,
Чтоб росла душа к Любви,
Человека где сословье,
Есть одной земной крови.

Единясь душой и телом,
Чтоб Творцы у нас росли,
Познавая Мир весь в целом,
Стали гордостью Земли!