Разные

Афанасий Жжет
Ну так и я не принц, и Вы не Дездемона,
К чему безликие слова...
И вы, и я чуть-чуть влюбленный,
Но между нами берега.

И между нами тень различий
Разделит души пополам.
И наши мании величий -
Стена, что нам не по зубам.