Душа его вольна как ветер

Роберт Басыров Барон
В табун породистых кобыл, прибился жеребец.
Душою эгоист, зато удал, плечист и норовист.
Спустя положенное время, кобылки понесли.
Десятки эгоистов, в табун тот славу принесли.

Откуда прибыл добрый конь, куда теперь ушёл?
Душа его вольна как ветер, ещё вернётся он!
Другой породистый табун, встретил Наглеца.
Но это был не Эгоист, Наглец не знал отца.