Мы - ямы Млечного пути

Черта Татьяна Чернышова
                Мы - ямы Млечного пути

Всё проходит:
троны,
травли,
тропы,
трапы кораблей,
вырастают снова травы
на паркетах королей.

Слева вправо по спирали
вихрем, зримо покруглей,
пирамидами,
пирами
всё проходит -
марш нулей
с единицами - цепями
по дороге, где мы - ямы.

ЧерТа