***

Ирина Ягудаева
         "Грёзы"

Я однажды по небу гуляла,
Набрела на одну поляну,
Там всё поле усыпанно звёздами,
Собирала я их в охапку,
А потом у рва постояла,
Опустила голову вниз,
Захватило дух от картины,
Как в мгновение ока,облако,
Рассыпалось в стаю птиц,
Я хотела бы там остаться,
По поляне гулять,как тогда,
А потом бы над рвом раскидала,
Ту охапку цветов,что из звёзд,
А ещё б,каждый день наблюдала,
Как из облака..,стая грёз..