Для привлечения любви...

Григоренко Лариса Васильевна
Нарвала чайной розы я цветы,
Удалила со стеблей шипы;
Сев перед зеркалом в тиши:
Цветком ласкаю всю себя,
Для привлечения любви,
Творю я жертвенный обряд,
Душа раскрылась и лети!
Любви энергию неси!
И кожу гладят лепестки,
Я к сердцу розу прижимаю,
Любви потоки вызываю.
Любовь стучится в дверь ко мне,
Струится свет в моём окне.
Я лепестки все засушу
И под подушку положу.
Мне роза силы придаёт,
Она ко мне любовь несёт.