Поздравляю Милые женщины!

Барик Радонский
Получилось бы стать оригинальным..
Не хочется быть банальным.
Чтоб счастлива не раз в году,
Ты могла... пожелать я хочу.
Чтоб любима, (за кем-то опять повторюсь),
Над "мимичностью" своей я смеюсь.
Цветы дарили без повода...
Вот с сегоднешего дня и в течение года.
Но не привыкай...
Ведь они от любимого, ты знай.
Они все разные ...
Одна роза, ромашками в травах, тюльпаны красные...
Поцелуи жгучие и страстные...
И те от которых глаза от счастья влажные.
Чтоб хватало время на слова главные,
Чтоб на море и в жизни волны были плавными.
Чтоб все без зависти "Как же она счастлива!"
И от меня лично ...будь всегда ЛЮБИМА!