Господь есть Любовь

Татьяна Трунина
     Солнце яркое в силу вошло,
     Снег стремительно тает, почву питая,
     Праздником весенним, женским
     Чудо, большое и светлое, к нам в гости зашло,
     Обогрело всех, любовь разбудило в сердцах,
     Нас всех лучше быть побуждает.

     Мужчина, добрый и сильный,
     Подарок любимой на открытых ладонях несёт, -
     Это- сердце, большое и верное, любовью наполнено.
     И женщина бережно сердце любимого сердцем берёт,
     Чтобы двоих счастьем единым жизнь переполнила.
     И Надежда, за руку взяв, повела их вперёд.

     Господь есть Любовь.
     И значит мы Господа в сердце впускаем.
     Становится лучше, добрее тот мир, что  мы защищаем. 
     Чтоб в счастье дитя родилось и любви,
     Чтоб будущее наше счастьем в детях смеялось
     И помогало быстрее расти.