На Карадаге

Владимир Левушин
Надоело слушать богов молчаливых,
их эхо дробиться от двойных берегов.
Еще до...той эры связь с ними разъялась
а когда-то разумное что-то ваялось.

Нет смысла спускаться на равнину с холмов.
Ни в чем я не вижу уж блага.
Везде и всюду, ночью и днем твой
взгляд, настигая, пронзает мой дух,
лишая, дыхания движения и слога.

7.03.17.