Ни слова

Оксана Шустова
Я снова думаю о нем.
Но что тут думать? Бог рассудит.
Он все, что мог, сказал мне днем.
Сказал. И что же? Будь что будет.

Я снова думаю. Зачем?
И как же мне остановиться?
Но в голове: где он и с кем?
Как глупо было так влюбиться...

Пожалуй, проще не дышать,
И сердце попросить не биться,
Чем своих мыслей бег сдержать,
И память вынудить забыться.

Он все что мог, сказал мне днем.
А если честно - не сказал ни слова.
Мой мир завязан был на нем.
Придется мир построить снова.