***

Надежда Попурей
Границы надо научиться видеть,
Знать с кем и о чем говорить,
Уходить, когда не просят остаться,
И за все, что случается в жизни,
Ото всей души благодарить.

Просить помощи,но в меру,
И не казаться,а умным быть,
Помня, что истинного счастья
Достоин каждый человек—
О надменности забыть.


07.03.2017