Огород

Николай Крутько
Вот ведь хрень! –Орёт буряк.
Огурцы растут без совести.
Заглушил тут все сорняк,
поспевают только новости.

Растопырщился здесь лук,
всем пускает слёзки.
Чесночок  едрёный друг,
давит всех здесь хлёстко.

Ну а перчик, сладкий мой,
чили, жалит очень.
Зажигает всей страной,
жжёт так всех, короче.

Громче крики: -Что не так?
Разрослась повсюду хрень!
Вытирает лоб буряк,
а, выкорчёвывать их лень.

Тыквы пышно, просто диво,
вес удваивают свой.
Их цветочки так игриво,
одурманены пыльцой.

Лишь для роста серой травки,
от которой кайф и бред.
Минеральные поставки,
вносят в срок и весь комплект.

Огород нагородили,
кое - что и посадили.
Минералов только для земли,
внести забыли, или не смогли.