На восьмое марта я желаю Вам...

Иванович Иван 14
На восьмое марта я желаю Вам
Молодости вечной, прелести, мадам!

Вы есть совершенство
Сути волшебства,
Бога верховенство,
Главные слова!

Ваша стать, по праву,
Красоту творит,
Яд любви, отраву
Сладкую дарит!

Иногда, бывает,
Вьюга, да полночь
Всё кругом смешает -
Мужа, сына, дочь...

Но желанным светом
Грезится луна,
Правильным советом,
Женщина сама!

Раннею весною я желаю Вам
Жизни бесконечной и любви, мадам!