Накипело

Искорка Души
К 8 Марта заступлюсь за всех девчонок)
ответка на стихотворение Льва Лёвкина
http://www.stihi.ru/2017/03/06/5856

Мужчины, намотайте на ус... Главное предназначение женщины - стать Матерью и вырастить своих деток умненькими и хорошими людьми!!!
2. Родить ребенка в полноценной любящей семье. 3. быть любимой и любить!
Теперь можете делать выводы,почему женщины перед вами и так, и эдак...
Рождены мы такими. Для тихого семейного счастья. А секса женщины тоже хотят, между прочим)
Не принимайте всё близко к сердцу)))))))))
________________________

Ну и что же здесь плохого?
Очень мы хотим любви,
Нежности услышать слово
Нас же только позови...

Романтичные натуры
И хотим создать семью.
Ну, а, вы, твердите:"Дуры!
Я вертел вас на кую!"

Сами ж смотрите на груди,
Попу, талию, лицо.
"С тебя что сейчас убудет,
Если оголиц-цо-цо?"

Ну, а, если ставим фотку,
Где в купальнике одном
"Этой вдул бы я красотке
Утром, ночью, еще днем..."

И считаете за шлюху,
Раз почти что голышом.
Дать бы вам большую плюху!
А потом сразить умом.

Но и умных вы боитесь!
Да, на вас не угодить...
Не хотите - не женитесь,
Но ведь мы хотим родить...

Что вам показать в итоге?
Может сразу в банке счет?
Яхту, дачу, бандерлога
Или личный самолет?

Эх! Нашла тоска-кручина...
Сами мы построим дом,
Взрастим доченьку и сына.
Раз с мужчинами облом!