А на Земле всё прекрасно!

Нурия Зайнутдинова
Солнце сияет не на нас, но внутри нас. Реки текут не мимо нас, а сквозь нас, и вместе с ними вибрирует, трепещет, отзывается песней каждая клеточка нашего тела.
Джон Мюир

А на Земле всё прекрасно!
Утро проснулось ясным,
Добрым и солнечным светом,
Весело улыбнулось
И засмеялось задорным смехом!
Небо ему подмигнуло и в облака вдохнуло
Лёгкость, свежесть и чистоту нового дня –
Просыпайся! – Душа родная моя!