***

Ирина Ягудаева
        "Переход"

Я по жизни,как по снежному полю
Пробираюсь,аж нету сил,
Заблудилась,одета не важно,
Ведь у Жизни свой "прикид",
Амуниция тут особая,
На "легке" без неё не пройти,
Что бы холода жизни не чувствовать,
И легко всю её перейти,
Может есть и другая дорога,
Чтоб ту Жизнь мне легко пройти,
Скажем степь,что костры все лето,
Иль ромашково поле в цвету...