дневной тревогой оглушенные

Людмила Букреева
дневной тревогой оглушенные
и утомленные весной,
стоят счастливые влюбленные
посередине мостовой

не замечая и не чувствуя,
как время вокруг них бежит,
как будто замерли и чувствами
слились и..замерла вся жизнь

гудят машины и прохожие
с улыбкой смотрят все на них,
стоят счастливые влюбленные,
о них я сочинила стих