Поздравляю всех девчонок с 8 Марта!

Александр Семов
Поздравляю всех девчонок -
Праздник Счастья на планете!
Мы, мужчины, аж с пеленок
Все за вас всегда в ответе!

Пусть улыбок будет море,
Радость плещет через край!
Чтоб ни капли в жизни горя,
А семья - ваш Дивный Рай!

Преклоняюсь и желаю:
- Мира вам и вдохновенья!
Всех целую, обнимаю,
Чаще - чудные мгновенья!

Если, что не так - простите,
Восхищаюсь, обожаю!
О любви не говорите,
По глазам ее читаю!

07.03.2017