Господи! Как хочется к тебе прижаться...

Анжелла Малышева
Господи! Как хочется к тебе прижаться,
И больше никуда не уходить.
Как хочется мне в мире том остаться,
Где можно все как в сказке завершить.


Не провожать тебя на Витебском вокзале.
Не ждать не спя ночами в тишине.
И знать, что нас с тобой связали
Не прошлым… будущим, не только на земле.

Хочу молиться каждый вечер засыпая,
Прося у Бога счастья для тебя.
Хочу быть рядом, никогда не зная,
Что в этой жизни смог быть без меня.