Как ты Божественна! Как ты Прекрасна!

Нурия Зайнутдинова
Моя Вселенная!
Хочу я с праздником Тебя поздравить,
Ведь ты же тоже женщина,
Хочу Тебя сейчас я славить!

Как ты очаровательна, прекрасна, удивительна!
Моя Вселенная – Ты просто восхитительна!
Огромный океан Божественной Любви,
Ты – универс  космических глубин!

Ты создана из волшебства, чудес,
Прекрасного сияния,
Как я люблю тебя, моя Подлунная,
Моё блаженство  Мироздания!

Пусть дивный Свет твоих очей
Сияет миллионы, миллиарды лет,
И освещает всех людей!
И каждый будет им согрет!

Моя Вселенная!  Моё пространство!
Благо дарю! Люблю!
Как ты Божественна!
Как ты  Прекрасна!
Люблю! Благодарю!