Стойте на своём - я выйду!

Баба Дура
Вот я!
Вот бытие!
Вот в нём живущие!
Умирала - за зря!
Отдавая своё!
Сущностью!

Не понял никто!
Никто не оценил!
Жертву - длинною в жизнь!
Потратила ни на что!
Люди - просили!
А мне хватало сил!