На новых мостах

Корнеев Михаил
Под снегом дома,
Вдохновение,чувства
Закончен роман,
Запылилось искусство

И всё же я знаю,
Что чудо случится-
Тебе предлагаю,
Со мной очутиться.

Короткий момент,
И меняется вечер-
Желанный фрагмент,
И затеплились свечи.

Что было прошло,
Не печалься родная-
Вновь счастье пришло,
Ни за что не ругая!

На новых мостах,
Будут новые встречи-
И мир в чудесах,
Будет лаской отмечен.