А я - королева

Иван Додонов-Гуль
Все плачут и любят
Направо, налево…
Все люди как люди,
А я – королева!
Мне хочется ласки
У грешного древа,
Как в жизни, не в сказке,
Но я – королева!
Пусть вся в изумрудах
И справа и слева,
Мне хочется блуда,
Но я королева!
Найдите Хоттаба,
Пусть даже их хлева!!
Я – дама, я – баба,
И я – королева!