Сегодня праздник

Наталья Ключко
Сегодня праздник, пошалим девчонки,
Мужья закроют рот пусть на замок.
Наденем туфли,  узкие юбчонки,
Завалимся в соседний кабачок.

Накатим коньячку, запьём шампанским
И заведём неспешный разговор
Под звук гитары с трепетом цыганским,
Своим мужьям чинить будем разбор.

Что эти гады нас ни в грош не ставят,
Мы крутимся, как белки в колесе.
Давайте мы в таком крутом составе,
Сегодня налакаемся, как все…

Как эти все несносные мужчины,
Которых мы так любим и храним.
И даже если нет на то причины,
На них для профилактики ворчим.

У нас девичник, мы ли не красотки.
Да нам, по нашим меркам, нет цены.
Мы от природы, так тонкИ и кротки,
Ну а что стервы, так то ж от сатаны.
07.08.17.