Открытый взгляд, чудесная улыбка...

Леонид Осип
Открытый взгляд, чудесная улыбка,
Она мила и женственна со мной,
И тяга есть... но как-то слишком зыбка,
А я хочу остаться с ней одной.

Заботлива, добра и так красива,
И я хочу ее очаровать,
Но говорю про жизнь неторопливо,
А самому так хочется обнять!..

Чудесно с ней и нет в душе сомненья,
Так хорошо сидеть к плечу плечо,
От солнца щурясь в утреннем томленьи,
И говорить о чем-то горячо.

Смотреть в глаза, а зреть родную душу
И видеть в них знакомый нежный взгляд,
Мечтая, что... дистанцию нарушу...
Но говорю сам обо всём подряд...

Я так хочу её руки коснуться,
А если честно... то поцеловать,
Но чувствам нет возможности проснуться,
Их до поры я вынужден скрывать...