Коротко о старости

Космо Космополит
Если ты стар, каждый день бесконечен.
Если ты стар, год как час на планете.
Старый он шутит всё реже и реже.
Молодость вспомнит - он шут на манеже.
Если ты стар, то ты к людям добрее
Если совсем уж.., хоть бы скорее..!