Из глубин души Часть 4

Александр Спиноза
Я пойму мир тогда, когда он осознает,
Что один без людей он не будет развиваться,
Мир - это вселенная, которая не знает,
Что за благо в нём ни каждый готов драться,
Я пойму мир тогда, когда он перестанет,
Навязывать наивным мнение на зло,
Мы сами выбираем, кто кем станет,
И если вы - Человек, вам очень повезло,
Я пойму мир тогда, когда настанет утро,
Где тишину не перебьёт ни шум, ни гам,
А люди в ситуациях поступают мудро,
Руки пожимая без давки по ногам,
Я пойму мир тогда, когда настанет ночь,
Когда сон благой будет в каждой из квартир,
Надеюсь во вселенной мы не сгинем прочь,
Уют дому Вашему, Миру - Мир.