На донышке 2

Галина Байкова 2
Я девочка Диана,
Звезда телеэкрана.
Ну выпила немного,
Но не судите строго.
(Ведь было там на донышке).
Пила я, как воробышек.
С парнями флиртовала,
Но повод не давала,
Хотя и не кичилась.
А то, что получилось,
В том я не виновата.
Насильникам - расплата!