***

Аль Си
Дай прошу мне один шанс
Ведь меня тебе неостоновить
Хочу чтоб все было для нас
Я Родная хочу стобою быть
Будь поближе комне хоть чучуть
Я пройду весь этот путь
Немогу я сейчас без тебя уснуть
Каждый прожетый день
Для тебя
Каждый прожетый день
Без тебя
Каждый раз я мечтаю о том
Что наконец увижу тебя
Обниму тебя
Крепкой рукой
Был бы вечно я только с тобой

Я мечтаю о том чего нет
И лью слёзы в дыму сигорет
Лишь твоей я улыбкой согрет