Март

Шрайб Ман
Год выходит на праздничный старт,
Жизнью дышат замерзшие парки.
Вновь капелью стучит месяц март -
Страсть - для кошек, для женщин - подарки.

Вам банально желаю добра,
И в карманы купюр килограммы.
С днем мимозы, потомки ребра,
С днем вниманья, милейшие дамы!