Хочу испить

Татьяна Загребельная 2
Я хочу таять и тонуть в губах твоих,
В поцелуях нежных трепетать.
Как бабочка в паутине тонкой,
Трепетать и утопать нежась.
Я хочу таять и тонуть,
Хочу испить твой сок,
Испей и ты меня до дна.
В твоих словах прекрасных,
Так тихо мне дыша.
Хочу тонуть и не нужно мне спасать,
Тихо поцелуем нежность прошептать!