Давай сегодня сбросим маски

Куликов Иван Брейн
Давай сегодня сбросим маски.
И прочь уйдем от пустоты.
Туда где никогда, мы не были,
но где рождались наши сны.
Там вечности полны надежды.
Там новый горизонт мечты.
 И нет ссор,
на грани бесконечной мирской суеты.
Разорваны оковы льда,
а время здесь больше не властно.
Там есть только ты и я.
А остальное все не важно.