Глоток альтруизма

Виктор Мошнин
Налейте глоток альтруизма,
Чтоб снять гордыни синдром.
Опять перебрал эгоизма,
Себя возомнивши творцом.

Подайте запить надеждой,
Что все же себя прощу.
Любви облачившись одеждой,
Грехи себе отпущу.

Позвольте в закуску веру,
Спасшую нас вкусить.
Правдою горькой в меру,
Блаженно себя насладить.