ты дождись меня

Никккто
Ты дождись меня..я возвращаюсь..
Из тьмы в свет очень долгий путь..
Время ест жизни..я состарюсь..
Ты дождись..мне осталось чуть- чуть..

Извини,что ушёл не прощаясь..
И за то,что не смог быть с тобой..
Ты дождись..я уже возвращаюсь..
Я закончил последний свой бой..

Слышишь я..в нелюбви своей каюсь..
Время сьело все..есть лишь ты..
Ты дождись меня..я возвращаюсь..
За собой..сжег не все мосты..

И сквозь слёзы..я улыбаюсь..
Посмотри в окно..видишь тень?
Это я..к тебе возвращаюсь..
Но не знаю..откроешь ли дверь.......

Наброски- отрывки......