Бессердечное время

Хлебникова Галина Алексеевна
Чудовищно быть одинокой,
Когда с тобой рядом мужчина,
Безжалостно время, жестоко…
Любовь засосала рутина.

Стихи, что слагались ночами,
Они тоже - так одиноки,
Сотрёт бессердечное время,
Из сердца идущие строки…


07.03.17
Коллаж автора.
Использованы рисунки Татьяны Марковцевой