Я б назначила встречу...

Яирам 2
Я б назначила встречу
Вам в райском саду,
Где поют ,словно ангелы,птицы,
Где свисают с ветвей
Гроздья спелых плодов
И вода из фонтанов струится,
Где густой аромат
Экзотичных цветов
Воздух,словно вино, опьяняет,
Где под тенью деревьев
Крылатый Амур
С луком жертвы свои поджидает.

Я бы нежною Нимфою
Стала для Вас,
А ,быть может,Земною Богиней,
Госпожою бы Вашей строптивой была
Или кроткой прекрасной рабыней.
Мы бы с Вами беседы
Вели о любви,
Наконец дали чувствам свободу,
И под куполом неба
Венчали бы нас
Сам Творец и живая природа.