Мне сказали

Чепушинка
Мне сказали, что город мой
стал некрасивым
А я спросила: "и что же
для вас красиво?"

Скажите там, скажите тем,
что ножи в спину
Злыми словами втыкают
наполовину

Чтобы они постарались.
Что это радость
На самом деле — чувствовать
и боль, и слабость

И пусть я останусь одна,
недокалекой
Но я тут: становятся
прозрачными веки

И я вижу сны наяву,
наяву я сплю
Не чувствую зла, даже не
помню боль свою

Мне сказали, что некрасив
мой город. Но вот
зря говорят, ведь я вижу
всё наоборот