С Днём Рождения Танюша

Лёшка Яскин
Будь всегда на позитиве,

Продолжай мечтать,

Будь всегда-всегда красивой!

Время зря не трать.

Будь всегда очаровашкой ,

Просто улыбнись.

Будь"ходячий позитвчик",

Весели других.

Будь всегда как солнце яркой,

Чистой,светлой... обаяшкой.

Будь всегда ЗДОРОВОЙ,бодрой,

Ни сопливь и ни кАшляй.

Будь всегда такой же "сладкой",

Как вкусняшенский пирог.

Просто будь всегда собою-

Жизнерадостною Таней.
28.02.2017