Признание в любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Весна! Восьмое марта приближается!
Мужчины всех любовью окружают,
Порадовать подарками мечтают
И от забот освободить стараются.

И от вниманья девы расцветают,
Хотят наряды лучшие надеть,
Готовы сами гимн любви пропеть.
Они от счастья в небесах летают.

Работу, счастье, и очаг домашний,
Рождение детей, любовь в сердцах –
Всё держат женщины в своих руках.
Они земли богатство настоящее.

И знания, карьера им по силам,
Легко даётся женщинам наука,
Не ведомы им лень, печаль и скука.
И посвящают жизнь свою любимым.

Мужчины их заботу оценили,
И благодарны спутницам своим,
Целуют руки милым, дорогим.
Без них они бы сильно загрустили.

Весна! Восьмое марта! Праздник Женский!
В любви признанье девам от мужчин –
И нет приятней для души картин.
Любовь в масштабах получать вселенских!