Всё так..

Алиса Файнд
Всё так эфирно,
Где мы.кто мы.что мы,
Убили теоремы.аксиомы
И томик Достоевского на полке..
Мечтали в детстве о крутой наколке..
Наивность мыслей,
Лёгкость,безмятежность,
В свободном стиле
Лёгкая небрежность.
И в мир бескрайний
Широко шагая,
Мы шли вперёд,
Границ его не зная.
Первой любви,
Тоски очарование,
Формировало детское сознание,
По коридору жизненных ошибок,
Шли падая,
Но не стирая с лиц улыбок.
Что было время..
Жизнь лишь начиналась,
Она текла,бурлила и плескалась,
Она кидала,
Падали,вставали
И шли вперёд по длинной магистрали.
И время шло,
Неслышно,год за годом
И что сейчас?
Одна под небосводом..
Кричи..
Обратно эхом слово возвратится,
Когда ночами одинокими не спится,
Глядя в окно,
Всё думаешь о ком-то,
Немой боец невидимого фронта..