Женщин не бывает не красивых

Людмила Сухачева 2
Женщин  не бывает  не  красивых,
В  каждой  есть  изюминка  своя.
Вы  любите  женщин,своих,милых...
Пусть  от  счастья  у них  светятся  глаза.

И  дарите  чаще им  улыбки,
Просто  так,за  то  что  они  есть.
Женщины-конечно это праздник.
В каждой  есть свой  собственный  секрет...

Насти,Сашеньки,Наташи  и  Марины,
Счастья  Вам  весною  и  всегда,
Вы  любите,пусть  всегда  Вас  любят.
Это  окрыляет-Да?  Конечно ДА....