Нам той весны начала, не хватило

Виктор Бахарев
Мне жаль, что вёсен в жизни мало,
Зачем меж вёснами зима и осень,
Нам той весны начала, не хватило,
В моём дому, лишь золотая просинь.

Осень, может быть не хуже той весны,
Все краски, багряный цвет листа,
Когда мы рядом тоже хороши,
Без нас скучают покинуты места.

Но может быть нам встреча суждена,
И не началом, а в буйный цвет сирени,
Но знать об этом может лишь судьба,
Её, мы предсказанием не заменим.

06.03.2017 год.