Подвал

Аглоссер
           Умы...
    Каких их не бывало...
   Узор затейливый души
  словами Время расплетало
 и действием ковало  жизнь.

       И день случался,
           и эпохи,
  и дух был счастлив,угасал.
 Умы...Громада, как и  крохи,
  всего лишь разума подвал.

         06.03.2017