Ты супер

Любовь Бендюк
              На передачу на НТВ
              "Ты супер"с участием
              детей с трудной судьбой

Смотрю "Ты супер!" с восхищеньем.
Старанья маленьких людей
Достойны взрослого почтенья,
Признанья личности, скорей.

Трагедий много, но, однако,
В глазах детей есть доброта,
Там слезы рядом, (тоже знаки),
Отсвет огней и красота.

Качели жизни поднимают
И вниз стремительно летят,
Прожить отрезок заставляют
Судьбою брошенных котят.

С душой ранимой и надеждой
Направлен взор в огромный зал,
Поет дитя для самой нежной,
Для той, которую не знал.

Возможность дайте им, качели,
Сорвать счастливейший билет,
Чтоб их стремления осели
Добром в душе на много лет.