Пью сиреневые сумерки...

Наталья Шутько
Пью сиреневые сумерки
Из кувшина тишины.
Ни слова, ни звуки музыки
Не тревожат блажь весны.

Я веду, держа за пальчики,
Сын-кровиночку свою.
И тебя в звенящем мальчике
Без сомненья узнаю.

Май, 1983 г.