Желаний нет

Иоланта Сержантова
Желаний нет,стоят,не плавясь,свечи
недалеко - в груди, в плену огня
блестят глаза твои,и нашей встречи
Течет родник с того шального дня

И пятый день душа живет отдельно
и пятый день - почти что пятый год!
болезнь любви по-прежнему смертельна
Но не для всех,выносливый народ.


Глоток души? Хмельная ласка...Глупый!
Что ты наделал? Чем теперь дышать?
Я не хочу искать чужие губы
И ничег не стану предрешать


Я потерплю. Чего терпенье стоит?
Дневная роль,слез о подушку стук.
Во мне разлука нежности удвоит.
Я жду!...твоих:печалей,бед и мук...